Gastronomía

Festival de alta gastronomía valenciana

Valencia Culinary Festival celebra su IV edición con la participación de 18 restaurantes valencianos y chefs invitados

Festival de alta gastronomía valenciana en Valencia
Valencia
Lugar. Valencia
Fecha. Desde el 24 de febrero de 2020
al 8 de marzo de 2020

Hora.

Valencia Culinary Festival celebra su IV edición reuniendo a grandes chefs valencianos para convertir la ciudad de Valencia en un festival de alta gastronomía.

Durante 15 días, los restaurantes valencianos ofrecen más de 30 propuestas gastronómicas como charlas, catas, encuentros y, sobre todo, degustaciones de menús preparados para la ocasión.

Ricard Camarena, Miguel Ángel Mayor, Miriam de Andrés, Quique Medina, Vicente Patiño, Vicky Sevilla, Alejandro del Toro, Carito y German Carrizo, Nuria Morell, Alejandro García, Rakel Cernicharo, Luis Valls, Bernd Knöller, Toshi, Junior Franco, Mª José Martínez, Carlos Julián, Raúl Aleixandre, son algunos de los participantes.